Участник шоу «Холостячка-2» Андрей Хветкевич рассказал о химии между ним и Златой Огневич

Андрей Хветкевич и Холостячка Злата Огневич
Бизнесмен и фотограф Андрей Хветкевич поделился впечатлениями от участия в реалити «Холостячка-2».

На СТБ стартовал 2-й сезон романтического реалити «Холостячка», в котором построить отношения пробует певица Злата Огневич. Позади – вечеринка, знакомство с участниками и первые свидания сезона. Одним из счастливчиков, получившим возможность сблизиться со Златой, стал бизнесмен, чемпион Америки и Украины по фридайвингу, подводный фотограф Андрей Хветкевич. Свидание мужчина решил начать с козырей, устроив Холостячке съемку невероятной красоты под водой. Как это было – читайте в эксклюзивном интервью.

Андрей Хветкевич: участник шоу Холостячка 2

— Андрей, недавно ты устроил Злате сюрприз – подводную фотосессию. Было волнительно фотографировать девушку, которая тебе нравится?

Это было очень волнительно! Мне хотелось продемонстрировать Злате свой профессионализм, но при этом и вдоволь пообщаться с ней. На нашем тройном свидании нужно было выдержать баланс. Ведь участников трое, а время ограничено. Конечно же, мне хотелось, чтобы Злата увидела, какой я классный фотограф. Для меня было очень важно подарить ей фотографии мечты. Ведь я знал, что она хотела подводную фотосессию. Увы, на свидании все складывалось не в мою пользу: погода испортилась, и Злата начала замерзать.

— Не смущало, что за свиданием наблюдали конкуренты?

Конечно, смущало. В обычной жизни такое свидание в принципе невозможно. Нужно было принять ситуацию и просто показать себя с лучшей стороны, при этом не повздорив с конкурентами. Частично мне это удалось.

— Рома также организовал Злате фотосессию возле бассейна. Можно ли сказать, что в тебе сработал спортивный интерес – подарить Холостячке еще ярче эмоции?

То, что Рома тоже решил организовать фотосессию возле бассейна, меня задело. Ведь наши идеи где-то совпали. Когда я увидел лепестки роз на поверхности воды, подумал: «А что здесь происходит?» (смеется). В моей голове даже сложился план, как я могу использовать эти лепестки для своей подводной фотосессии. Злата могла бы их взять под воду, выпустить, и пока бы они поднимались наверх, я бы сделал очень красивые (улыбается). Но, несмотря на то, что я фотографировал Злату в прозрачной воде, сюрприз удался. Ведь Злата запостила только мое фото себе в Instagram.

— Не боялся, что процесс съемки отберет у вас время личного общения?

У нас со Златой было общение, но, увы, недлительное. И по итогу ей не понравилось, что я не открываюсь. Очень надеюсь, что на дальнейших свиданиях у нас еще будет возможность узнать друг друга ближе. Сделаю для этого все возможное.